Hadapi Derby Malaya Indonesia versus Malaysia, John Herdman Sering Dapat Bisikan
Timnas Indonesia memainkan derby prestisius melawan Malaysia di kaga kedua Grup A FIFA ASEAN Cup, Senin malam, 28 September 2026, di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta. -- X Timnas Indonesia
Herdman juga mengatakan pemainnya dalam kondisi baik. "Energi para pemain tinggi dan antusiasmenya juga besar. Mereka menyadari kalau ini benar-benar pergandingan penentu," katanya.
BACA JUGA:John Herdman: Tidak Ada Diaspora atau Lokal, Semuanya Pemain Indonesia!
Bermain di depan puluhan ribu suporter Garuda di SUGBK menjadi tantangan dan juga kenikmatan sendiri bagi para pemain. “Kami memiliki sejumlah pemain berkualitas yang sangat menikmati momen seperti ini. Pertandingan ini memiliki arti besar bagi semua orang,” katanya
“Kami harus memanfaatkan energi dari SUGBK. Kami harus membawa emosi itu untuk menunjukkan kepada Malaysia bahwa ini adalah rumah kami,” tandas Herdman.
BACA JUGA:Mengintegrasikan Angkutan Umum ke Kawasan Permukiman, Mendorong Revisi UU LLAJ dan Perkim
BACA JUGA:Angkutan Pelajar Aman, Menjaga Keselamatan Siswa, Menghidupkan Angkutan Pedesaan Kabupaten Magelang