Terkuak! Ternyata 3 Cara Mudah ini Bisa Atasi Lose Streaak di Clash Squad Rank, Nomor 2 Hal yang Perlu Dihindari!


Solo player gak mungkin masuk CSR mode|awan@trendingnews.id|Tangkapan layar

WERADIO.CO.ID - Sebelum lanjut, sudah tau kan mode Clash Squad Rank (CSR)? Buat yang belum, ikuti terus penjelasannya di bawah. 

Jadi, buat kalian yang belum tau CSR mode di dalam game FREE FIRE, di mana satu team terdapat empat (4) orang dan satu match permainan ada 4 ronde sudah pasti targetnya booyah, dong. 

Apa saja sih cara mengatasi lose streak di mode CSR? Yuk kita cek bareng Trendingers.

1. Hindari bermain solo

"Kenapa tidak boleh bermain solo?" Bukan tidak boleh hanya mengindari karena sebagian pemain ada yang masih noob atau pemula dan belum tentu skin dia mencukupi untuk main mode itu karena skin di FREE FIRE mempengaruhi skill. 

BACA JUGA:Perlu Tau! Main Free Fire Pakai Karakter META EVOS, Musuh Dijamin Auto Lari, Cek Karakter Masing-Masing!

2. Lag

"Gimana mau jago, sementara Signal gak beres!" sebagian orang bisa jadi akan berkata seperti itu. Hayo, ngaku aja deh...

Memang betul, Lag karena Signal bisa membuat kita lose! Karena FREE FIRE adalah game di mana Playernya harus mengandalkan signal gak perlu cepat, asalkan stabil bisa untuk main, jadi bikin riset dulu provider apa yang stabil di daerah loe.

3. Mengajak Teman/Team

Mengajak teman/team adalah salah satu cara yang sangat ampuh sekali untuk menghindari lose streak, mengapa itu?

BACA JUGA:Pernyataan Gus Baha Tuai Polemik Warganet, Gegara Singgung Soal Soekarno, Megawati dan PDIP, Kok Bisa?

Jawabannya, karena kan kita sudah kenal atau istilah nya sudah paham cara bermain teman kita/team kita.

Pahami skill individu pemain juga satu mindset yang mutlak diperlukan, jangan baperan ngamuk-ngamuk kalau terjadi miss komunikasi yang bisanya sih loe dan squad lo harus kalah, tapi tenang tinggal masuk nunggu match lagi kok, ini hanya permainan nikmati saja seru-seruan.

 

jakshdkjashdkjashdkjasd
Tag Terkait:
Sumber: