Kawal Dugaan Warga Negara Ganda, Peliputan Media di Dukcapil Sempat Memanas

Kawal Dugaan Warga Negara Ganda, Peliputan Media di Dukcapil Sempat Memanas

Awak media kembali melakukan peliputan lanjutan terkait dugaan kepemilikan kewarganegaraan ganda di Ditjen Dukcapil, Kementerian Dalam Negeri RI, Jalan Raya Pasar Minggu Km 19, Pejaten Barat, Pasar Minggu, Selasa, 20 Januari 2026.-Weradio.co.id-Ayub Mauliate Sihombing

BACA JUGA:Potensi Kerugian Negara Rp 213,76 M, 160 Juta Batang Rokok Ilegal Diamankan di Riau

Lebih lanjut dijelaskan, pada unit tertentu, seperti bagian keuangan, terdapat batas akhir penerimaan administrasi pertanggungjawaban hingga pukul 14.00 WIB. 

Dengan adanya tenggat waktu tersebut, pegawai kerap memanfaatkan waktu istirahat untuk tetap bekerja demi menjaga kelancaran pelayanan.

Peliputan ini merupakan bagian dari rangkaian pengawalan media terhadap isu dugaan kewarganegaraan ganda yang hingga kini masih menjadi perhatian publik dan terus dipantau oleh awak media.